Регистрация    Войти
Авторизация
» » Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что такое двухступенчатый комплекс Water-Jel R1/R2?

Комплекс Water-Jel R1/R2 - это современная двухступенчатая система ухода за кожей с компонентом Lactokine.
Комплекс Water-Jel R1/R2 - легок в применении и работает уже с первого дня лучевой терапии. Он предотвращает любые видимые повреждения кожи. При применении системы Water-Jel с Lactokine, коже обеспечена защита при облучении и быстрое восстановление после окончания курса терапии.
Система состоит из двух препаратов: охлаждающего геля R1 и успокаивающего лосьона R2.

Как работает охлаждающий гель R1?

Охлаждающий гель R1 с компонентом Lactokine позволяет охладить и увлажнить кожу, ускоряет восстановление кожи после облучения, избавляет от раздражения.
При лучевой терапии происходит разрушение клеток и высвобождение кислородных радикалов, из-за которых происходит повреждение здоровых клеток и вырабатываются вещества, которые повышают температуру тканей и кожи. В результате кожа получает местные лучевые повреждения.

Гель R1 охлаждает кожу и обеспечивает увлажнение. Компонент Lactokine защищает кожу от агрессивного воздействия при облучении.
Применение: гель необходимо применять сразу после облучения. Нужно ежедневно наносить гель толстым слоем на поврежденную или подвергавшуюся облучению кожу. Гель нельзя втирать. Максимальная эффективность достигается в течение 25 минут. В течение первой минуты может быть ощущение легкого покалывания. После чего кожа быстро охлаждается и увлажняется. За 4 часа до сеанса терапии необходимо очистить кожу от геля. Гель предназначен только для наружного применения. В случае попадания в глаза – промыть большим количеством воды. При индивидуальной непереносимости молочного белка или при применении геля для ребенка младше шести месяцев, необходимо проконсультироваться с врачом.

Как работает успокаивающий лосьон R2?

Успокаивающий лосьон R2 – это надежная защита, интенсивное увлажнение, питание и помощь вашей коже в быстром восстановлении после лучевого лечения. Успокаивающий лосьон R2 обладает солнцезащитными свойствами.
Успокаивающий лосьон R2 с компонентом Lactokine продолжает ухаживать за кожей после применения охлаждающего геля R1.
Лосьон R2 содержит UVB и UVA фильтры с высоким солнцезащитным фактором (SPF 20), который отлично защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Вам необходимо защищать кожу от солнца, в особенности те участки кожи, которые были подвержены лучевой терапии.
За 4 часа до сеанса терапии необходимо очистить кожу от лосьона. Наносить лосьон на кожу необходимо 2-4 раза в день. Необходимо наносить лосьон толстым слоем перед выходом на солнце. После водных процедур либо после сильного потоотделения необходимо повторно нанести лосьон.
Лосьон предназначен только для наружного применения. В случае попадания в глаза – промыть большим количеством воды.

Что такое Lactokine Fluid?

Lactokine Fluid – это молочные протеины, которые прошли клиническую проверку. Lactokine применяют уже более 15 лет в программах ухода по омоложению кожи. Lactokine обеспечивает защиту кожи. Компонент Lactokine помогает предотвратить воспаление и благодаря этому компоненту кожа быстрее восстанавливается.
Lactokine выделяют из молока. Молоко – полезный продукт питания, который обеспечивает организм питательными веществами. В современной медицине широко используются лечебные свойства молока. В компоненте Lactokine содержится сеть активированных и стабилизированных сигнальных молекул. Эти молекулы действуют как стимулирующие агенты клеточного метаболизма. Благодаря им усиливается собственная защитная система кожи. Кожа восстанавливается намного быстрее благодаря применению препаратов с Lactokine. Цитокины позволяют увеличить активность клеток. Клетки быстро и эффективно противодействуют воспалительному процессу. Lactokine активирует регенеративную функцию кожи, что позволяет поддерживать и улучшать здоровье кожи на клеточном уровне.

Каковы наиболее распространенные изменения кожи во время облучения?

Изменения кожи могут произойти на любом участке тела, который подвергается облучению, и большинство пациентов испытывают дискомфорт от этих изменений во время терапии. Кожа может покраснеть, шелушиться, могут появиться сухость, зуд, язвы.

Кто производит комплекс для ухода за кожей Water-Jel?

Комплекс для ухода за кожей Water-Jel был разработан компанией WATER-JEL Technologies. Это ведущий производитель препаратов, которые лечат ожоги всех видов. Продукты WATER-JEL Technologies используют врачи, спасатели и военные во всем мире.

Мне очень нравится успокаивающий лосьон R2 системы Water-Jel и я хотел бы его применять ежедневно для ухода за кожей. Я могу купить лосьон отдельно?

Да, успокаивающий лосьон R2 продается отдельно. Вы можете продолжать защищать, увлажнять и питать кожу после лучевой терапии.

Нужен ли рецепт врача для того, чтобы купить препараты Water-Jel?

Нет, препараты двухступенчатого комплекса Water-Jel продаются без рецепта.

Как упакованы препараты двухступенчатого комплекса Water-Jel?

Оба продукта комплекса Water-Jel упакованы в герметичные фольгированные пакеты. Гель R1 упакован в отдельные пакетики по 6 гр., а лосьон R2 упакован в отдельные пакетики по 3 гр. Пакетик охлаждающего геля R1 рекомендуется применять полностью после каждого дня терапии. Нужно ежедневно наносить гель толстым слоем на поврежденную или подвергавшуюся облучению кожу. Гель нельзя втирать. Необходимо оставлять гель на коже до полного впитывания минимум на 20 минут. Лосьон R2 применяется дважды в день по 3 грамма. Лосьон необходимо наносить на кожу периодически в течение дня и перед сном.

Для какой кожи предназначен комплекс Water-Jel R1/R2?

комплекс Water-Jel R1/R2 предназначен для всех типов кожи. И гель R1, и лосьон R2 не содержат парабенов, бензола, вазелина, ланолина, металлов, антиоксидантов. Они не ароматизированы, у них отсутствует запах.

Содержит ли комплекс Water-Jel R1/R2 ароматизаторы?

Нет, препараты системы не ароматизированы. В них нет парабенов, петролатума, ланолина, бензола, металлов и антиокислителей.
Комплекс Water-Jel R1/R2 был разработан для того, чтобы помочь коже восстановиться и зажить, чтобы защитить кожу, чтобы сделать прохождение лучевой терапии легче и комфортнее. Water-Jel R1/R2 работает сразу же после нанесения.

Сколько нужно ждать после применения геля R1, чтобы применить лосьон R2?

После того, как нанесен гель R1, необходимо подождать минимум 20-25 минут и после удалить остатки геля R1, которые остались. После этого можно сразу использовать успокаивающий лосьон R2. Важно применять лосьон R2 несколько раз в день и перед сном.

Я буду проходить лучевую терапию без отрыва от работы, и не смогу сразу после сеанса наносить гель R1. Как правильно поступить в таком случае?

Если нет возможности применять гель R1 сразу после сеанса лучевой терапии, его можно нанести, как только появится возможность оставить облученную область открытой. Это позволит обеспечить дополнительное увлажнение, а компонент Lactokine поможет укрепить стенки клеточных мембран.

При непереносимости лактозы. Можно ли применять комплекс Water-Jel R1/R2?

Система Water-Jel R1/R2 предназначается для наружного применения и ее нельзя применять внутрь. При непереносимости лактозы, необходима консультация врача.

Нужно ли смывать лосьон R2 перед сеансом лучевого лечения?

Да, кожа в области, которая будет подвергаться облучению, должна быть предварительно очищена от препаратов (R1 и R2) за несколько часов до сеанса лучевой терапии.

Сколько необходимо применять комплекс Water-Jel R1/R2 во время лучевого лечения?

Используйте гель R1 и лосьон R2 с первого дня лучевой терапии и продолжайте использовать до завершения лечения. Успокаивающий лосьон R2 можно добавить в ежедневный уход за кожей (он продается отдельно).

Можно ли применять комплекс Water-Jel R1/R2 на “открытой ране”?

Комплекс Water-Jel R1/R2 не является “стерильным продуктом”, поэтому не рекомендуется использовать препараты системы на коже с открытыми ранами.
Автор: Waterjel  18-08-2014, 21:20   Просмотров: 3985   
Поделиться материалом в социальных сетях:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Daniyar 7 февраля 2017 10:52
Здравствуйте. Я хотел бы заказать комплексR1 и R2. Вы можете со мной связаться по номеру +996770000797
          1