Регистрация    Войти
Авторизация

Где можно купить препараты комплекса Water-jel R1/R2

Изделие для предотвращения и минимизации проявлений радиационных ожогов во время и после лучевой терапии Water-jel R1/R2 можно приобрести в Минске и в других городах в сети аптек.

Инструкция по применению Water-jel R1/R2

Инструкция по применению препаратов комплекса Water-jel R1/R2 для предотвращения и минимизации лучевых ожогов.

Пациенты высоко оценили эффективность R1/R2!

20-07-2016, 15:58 1652 0
Реальные анкеты, которые заполняли пациенты для того, чтобы оценить эффективность препаратов комплекса по уходу за кожей во время и после лучевой терапии. Все запрашиваемые параметры оценены положительно.

Результаты клинических исследований R1 и R2 Water Jel

В данной статье приведены результаты клинических исследований препаратов комплекса Water Jel R1 и R2 для профилактики и лечения острого лучевого дерматита.

Лучевая терапия при лечении онкологических заболеваний

24-03-2016, 17:11 1756 0
При лечении онкологических заболеваний могут применяться различные виды лучевой терапии (радиотерапии): 1. Непосредственно лучевая терапия (отдельно). 2. Сочетанная лучевая терапия: - лучевая терапия в комплексе с оперативным вмешательством; - лучевая терапия в комплексе с химиотерапией; - лучевая терапия в комплексе с оперативным вмешательством и химиотерапией.

Планирование лучевой терапии

2-03-2016, 12:52 1545 0
Ваш лечащий врач решает, какой будет доза облучения, как его проводить, сколько необходимо сеансов. Этими сложными расчетами занимается группа высококвалифицированных специалистов, в которую входят физики, дозиметристы, математики. Для того, чтобы окончательно решить все вышеперечисленные вопросы, иногда требуется несколько дней. На данном этапе проходит планирование терапии.

Периоды лучевой терапии

25-02-2016, 12:36 1734 0
При лучевом лечении выделяют 3 стадии: предлучевая, лучевая и послелучевая. У каждой стадии свои особенности, которые требуют соблюдать определенные правила, благодаря которым можно существенно улучшить результаты терапии и уменьшить вероятность побочных эффектов.

Лучевая терапия - как она происходит?

16-02-2016, 17:41 1463 0
Курс лучевой терапии, как правило, длится месяц-полтора. Иногда длительность курса может составлять 2-3 недели, если облучение проводят перед операцией, чтобы уменьшить размер опухоли или облегчить состояние пациента. Перерыв в конце недели дает возможность здоровым тканям и клеткам восстановиться. Врач-радиолог по результатам всех исследований принимает решение о дозе облучения и количестве

Лучевая терапия. Кожа и побочные эффекты

12-01-2016, 12:30 1787 0
При лучевой терапии могут возникать различные побочные эффекты. Одно из самых распространенных осложнений - проблемы с кожей при лучевой терапии. Кожа в месте облучения краснеет и становится болезненной. Во многом такая реакция кожи определяется индивидуальной чувствительностью к облучению. Как правило, покраснение появляется на второй-третьей неделе терапии, а после окончания лечения в местах

Ожоги после лучевой терапии

4-12-2015, 15:00 4063 0
При проведении лучевой терапии возникают ожоги после лучевой терапии, кожа в месте облучения краснеет. Во многом такая реакция кожи определяется индивидуальной чувствительностью к облучению. При ожогах после лучевой терапии, как правило, покраснение появляется на второй-третьей неделе терапии, а после окончания лечения в местах облучения кожа становится темной.